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Spumante dal colore giallo paglierino chiaro.
Perlage fine e persistente, profumo intenso e fruttato.
Vitigno: Glera
Area di produzione: Comune di Castelcucco (Treviso)
Altezza media vigneti: 200metri s.l.m
Resa per ettaro: 135 q.li
Forma di allevamento: doppio capovolto
Tipo di terreno: suolo marnoso argilloso
Vendemmia manuale con selezione dei grappoli
Periodo di vendemmia: 3^/4^ settimana di settembre
Colore giallo paglierino
Perlage fine e persistente
Profumo gradevole e caratteristico di fruttato
Gusto morbido,fresco,fruttato
Dati medi: gradazione 11,5% vol
Residuo zuccherino: 14 g/l
Vinificazione in bianco, a temperatura controllata con pressatura soffice. Utilizziamo solo il mosto FIORE ottenuto dalla prima pigiatura in quanto presenta le caratteristiche qualitative migliori.
Fermentazione in serbatoi d’acciaio inossidabile a temperatura controllata
Spumantizzazione Metodo Martinotti-Charmat in autoclavi d’acciaio
Presa di spuma dai 30 ai 60 giorni.
Ottimo come aperitivo e per accompagnare antipasti e dessert.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: consigliata 6-8 gradi
Spumante dal colore giallo paglierino chiaro.
Perlage fine e persistente, profumo gradevole e caratteristico di fruttato.
Gusto fresco, morbido su fondo sapido con finale armonico.
Vitigno: Glera
Area di produzione: Comune di Castelcucco (Treviso)
Altezza media vigneti: 200metri s.l.m
Resa per ettaro: 135 q.li
Forma di allevamento: doppio capovolto
Tipo di terreno: suolo marnoso argilloso
Vendemmia manuale con selezione dei grappoli
Periodo di vendemmia: 3^/4^ settimana di settembre
Colore giallo paglierino chiaro
Perlage fine e persistente
Profumo gradevole e caratteristico di fruttato
Gusto fresco, morbido su fondo sapido con finale armonico
Dati medi: gradazione 11,5% vol
Residuo zuccherino: 10 g/l
Vinificazione in bianco, a temperatura controllata con pressatura soffice. Utilizziamo solo il mosto FIORE ottenuto dalla prima pigiatura in quanto presenta le caratteristiche qualitative migliori.
Fermentazione in serbatoi d’acciaio inossidabile a temperatura controllata
Spumantizzazione Metodo Martinotti-Charmat in autoclavi d’acciaio
Presa di spuma dai 30 ai 60 giorni.
Ideale come aperitivo o per accompagnare primi piatti leggeri.
Ottimo a tutto pasto con piatti a base di pesce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: consigliata 6-8 gradi