Vini

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  • ASOLO PROSECCO SUPERIORE 
D.O.C.G. MILLESIMATO EXTRA DRY

    Spumante dal colore giallo paglierino chiaro.
    Perlage fine e persistente, profumo intenso e fruttato.


    CARATTERISTICHE AGRONOMICHE

    Vitigno: Glera
    Area di produzione: Comune di Castelcucco (Treviso)
    Altezza media vigneti: 200metri s.l.m
    Resa per ettaro: 135 q.li
    Forma di allevamento: doppio capovolto
    Tipo di terreno: suolo marnoso argilloso
    Vendemmia manuale con selezione dei grappoli
    Periodo di vendemmia: 3^/4^ settimana di settembre

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

    Colore giallo paglierino
    Perlage fine e persistente
    Profumo gradevole e caratteristico di fruttato
    Gusto morbido,fresco,fruttato
    Dati medi: gradazione 11,5% vol
    Residuo zuccherino: 14 g/l

    CARATTERISTICHE ENOLOGICHE

    Vinificazione in bianco, a temperatura controllata con pressatura soffice. Utilizziamo solo il mosto FIORE ottenuto dalla prima pigiatura in quanto presenta le caratteristiche qualitative migliori.
    Fermentazione in serbatoi d’acciaio inossidabile a temperatura controllata
    Spumantizzazione Metodo Martinotti-Charmat in autoclavi d’acciaio
    Presa di spuma dai 30 ai 60 giorni.

    ABBINAMENTO

    Ottimo come aperitivo e per accompagnare antipasti e dessert.
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: consigliata 6-8 gradi

  • ASOLO PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G. MILLESIMATO BRUT

    Spumante dal colore giallo paglierino chiaro.
    Perlage fine e persistente, profumo gradevole e caratteristico di fruttato.
    Gusto fresco, morbido su fondo sapido con finale armonico.


    CARATTERISTICHE AGRONOMICHE

    Vitigno: Glera
    Area di produzione: Comune di Castelcucco (Treviso)
    Altezza media vigneti: 200metri s.l.m
    Resa per ettaro: 135 q.li
    Forma di allevamento: doppio capovolto
    Tipo di terreno: suolo marnoso argilloso
    Vendemmia manuale con selezione dei grappoli
    Periodo di vendemmia: 3^/4^ settimana di settembre

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

    Colore giallo paglierino chiaro
    Perlage fine e persistente
    Profumo gradevole e caratteristico di fruttato
    Gusto fresco, morbido su fondo sapido con finale armonico
    Dati medi: gradazione 11,5% vol
    Residuo zuccherino: 10 g/l

    CARATTERISTICHE ENOLOGICHE

    Vinificazione in bianco, a temperatura controllata con pressatura soffice. Utilizziamo solo il mosto FIORE ottenuto dalla prima pigiatura in quanto presenta le caratteristiche qualitative migliori.
    Fermentazione in serbatoi d’acciaio inossidabile a temperatura controllata
    Spumantizzazione Metodo Martinotti-Charmat in autoclavi d’acciaio
    Presa di spuma dai 30 ai 60 giorni.

    ABBINAMENTO

    Ideale come aperitivo o per accompagnare primi piatti leggeri.
    Ottimo a tutto pasto con piatti a base di pesce.
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: consigliata 6-8 gradi